COMIDAS MÁS
ASQUEROSAS DEL MUNDO
Nadie
puede negar que comer es uno de los mayores placeres de la vida, es por eso también
que la variedad de platillos existentes en el mundo son infinitos al igual que
los gustos de cada persona, estos gustos pueden variar considerablemente
dependiendo de la región en la que estés viviendo, así como hay platillos que
con tan solo verlos nos dan ganas de comer aunque no tengamos apetito, hay
también desde luego platillos que lejos de inspirar algún tipo de deseo de
alimentarnos, nos causan náuseas y a la vez una pregunta que surge
inmediatamente como pueden comer eso? Sujétate bien de tu asiento porque hoy
te traigo 13 de las comidas más asquerosas del mundo…
Larvas
de abeja: Japón.
Las larvas de
abejas pueden ser utilizadas en alimentos humanos, en la gastronomía de Japón
están presentes donde las llaman hachinoko aunque no son un plato habitual. Y
aunque usted no lo crea En países con más tradición en la cocina de insectos es
bastante común su consumo.
Sesos
de mono: Camboya.
Sí, la gente
realmente come sesos. Esto no un efecto de película ni nada. Esta fotografía
fue tomada en una tienda de comidas en el mercado Phsar Thmei. Estos son sesos
de mono, y van en camino a ser la cena de alguien, sé que en muchísimos lugares
del mundo se come sesos de vaca y sé que muchos ya lo conocían seguramente,
pero sesos de mono, eso sí es algo muy chocante, por lo menos para occidente.
Casu
Marzu: Sardinia, Italia.
Traducido del italiano
significa “Queso podrido” con lo que ya podrán imaginarse de que se trata, pero
según los amantes de la sardina tiene un sabor y textura únicos, el cual
obviamente está dado por las larvas que se desarrollan en el proceso de putrefacción.
Lo malo: Las larvas deben estar vivas al momento de ingerirlo ya que es la única manera de saber si el queso es toxico, pero al estar vivas suceden cosas poco agradables como por ejemplo que cuando son molestadas pueden llegar a saltar 15 cms, pueden producir alergias e infecciones intestinales ya que esta la opción de que luego de ingerirlas se desarrollen en tu estómago, que delicia…
Lo malo: Las larvas deben estar vivas al momento de ingerirlo ya que es la única manera de saber si el queso es toxico, pero al estar vivas suceden cosas poco agradables como por ejemplo que cuando son molestadas pueden llegar a saltar 15 cms, pueden producir alergias e infecciones intestinales ya que esta la opción de que luego de ingerirlas se desarrollen en tu estómago, que delicia…
Pene
de Buey: China.
“De lo que se
come, se cría” creen algunos. En China puedes encontrar sabrosos penes de buey
con los que podrás comprobar la certeza del refran popular.
Algunos hombres creen que comerse el órgano sexual de algunos animales como el buey, cabras, tigres o perros puede mejorar su rendimiento sexual, pero esto está muy fuera de la verdad, o sino pregúntenle al gordito de la película apocalipto.
Algunos hombres creen que comerse el órgano sexual de algunos animales como el buey, cabras, tigres o perros puede mejorar su rendimiento sexual, pero esto está muy fuera de la verdad, o sino pregúntenle al gordito de la película apocalipto.
Ratas:
India
En este mundo
extraño también hay gente que come ratas. Docenas de cazadores de ratas como se
ven en las fotos se reúnen en ese lugar y cada día venden las ratas que
capturan al precio de 1 dólar por kilo aproximadamente, luego tu puedes hacer
lo que más te plazca con ellas, puedes hacer un caldo, freírlo, hacer
hamburguesa de rata etc etc..
Balut:
Filipinas.
Famoso en
Filipinas pero bastante chocante para nosotros los occidentales ya que lo que
ven en la imagen y que seguramente se estarán preguntado que es, es ni más ni
menos que un huevo de pato, incubado hasta que se han desarrollado plumas y
pico, momento en el cual son hervidos vivos quedando listo para ser consumido,
para los filipinos es como comer Caviar.
Ojo de Atún: China.
Los grandes ojos
del atún se venden en Japón y China como un alimento más, para ser comidos. En
china se venden en los mercados.... para ellos es una comida muy nutritiva ya que
en china la mayor fuente de alimento es el pescado (de todo tipo, salmón, atún,
caballa...)
Escorpiones
fritos: Vietnam.
Vietnam tiene
muchos atractivos turísticos; y uno de ellos, sin lugar a dudas, es su comida,
En cuanto a comida callejera se refiere.
Lute
Fisk: Noruega.
Este plato es
cocinado en base a Bacalao el cual es molido y mezclado con un ingrediente
secreto que le da un sabor único llamado Lejia, que no es mas que un químico
que se usa para limpiar drenajes, manufactura de biodiesel y baterías alcalinas.
Lo malo: El contacto con esta substancia puede provocar quemaduras químicas, cicatrices permanentes y ceguera… Tentador.
Lo malo: El contacto con esta substancia puede provocar quemaduras químicas, cicatrices permanentes y ceguera… Tentador.
Cabezas Fermentadas de Salmón
Conocida como "cabezas hediondas" , cabezas de salmón
fermentadas de Alaska, son una delicia tradicional. Después de que las cabezas
se cortan, son enterradas en el suelo durante al menos algunas semanas.
Como era de esperar, durante este tiempo las cabezas comienzan a
podrirse, antes de que se desintegren por completo, son desenterradas y están
listas para ser servidas.
Postre de Hasma
En China, muchas personas consideran postre Hasma la puntuación perfecta
para una gran comida. Este plato repugnante es, básicamente, las trompas de
Falopio de las ranas, se venden en una forma seca y encogida.
Estos órganos reproductivos anfibios son capaces de hincharse hasta 10 a
15 veces su tamaño deshidratado, una vez que se rehidratan con agua, después,
un poco de azúcar se agrega para darles esa dulzura especial que hace de ella
un delicioso postre.
Pasta de Murciélago
Este delicioso plato es considerado muy raro, incluso en los pocos
países asiáticos donde se come.
En primer lugar, un murciélago vivo es puesto en una cubeta con leche
hirviendo., luego, una vez que ha alcanzado una óptima maleabilidad, el
murciélago se corta en trozos finos, mezclado con hierbas, especias y puré en
una pasta pulposa.
0 comentarios:
Publicar un comentario